Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

смех

Суть дела

Случившиеся я рассматриваю как бесценный опыт.
Я люблю своих заказчиков, уважаю их, оберегаю (именно поэтому считают, что я не терплю критику. Потому как думают, я защищаю свою работу, забыв об истинных хозяевах проектов).
Скандал с Вавелюк О.Л. я рассматриваю как провокацию, а не деловые отношения, поэтому прошу не считать эту даму моей заказчицей.

Collapse )
смех

Ужасы нашего городка

Сегодня, в день защиты детей, встретилась в суде с преподавателем. И вот какая мысль меня беспокоит - кому мы доверяем своих сыновей и дочек, насколько мы можем быть уверены, что отдали подрастающее поколение в хорошие руки?

Collapse )
смех

Предварительное слушание, выступление стороны истца

Любому человеку, оказывающему услуги, когда-нибудь придется столкнуться с судебным разбирательством. Страшного ничего нет, а вот пользы вынести можно много.

Для тех, кто любит учиться на ошибках других:

Collapse )
смех

Двушка для девушки

На выходных летала в гости к подруге. А у нее вопрос - подбирает себе квартиру, но планировки в предложениях не нравятся.
Из четырех планов я выбрала этот - мне кажется, у квартиры есть перспективы для вариантов.
Подруга живет с ребенком, хочет, чтобы у обоих были собственные комнаты, но и большое общее пространство.

 photo plan1_zpsefbcc9fb.jpg

Collapse )
смех

50-й

Я люблю трансатлантические круизы - стоят дешево, народу мало, моря много.

 photo OH9A0727_zpsae3afcd5.jpg

круиз FLL - Орта (Азорские ос-ва) - Гибралтар - Мортрил - Аликанте - Пальма-де-Майорка - Барселона
судно Nieuw Amsterdam, 14 дней

Collapse )
смех

48-ой

Чем больше по продолжительности круиз, тем сложнее уместить впечатления в один рассказ. 37 дней из Сингапура в Лос Анжелес, через Тихий океан на небольшом судне Amsterdam, последний участок Grand Voyage.

 photo OH9A0214_zps2c8cc0b1.jpg

Сингапур-Muara (Бруней)- Kota Kinabalu (Малайзия)- Manila (Филиппины)- Rabaul (Папуа Новая Гвинея)- Honiara (Гуадалканал, Соломоновы острова)- Luganville (Вануату)- Lautoka (Фиджи)- Pago Pago (Американская Самоа) - Vaitare (Бора-Бора, Фр. Полинезия)- Papeete (Таити)- Moorea (Таити)- Avaeoru (о. Рангироа, Фр. Полинезия) - Taiohae (Нуку Хива, Фр. Полинезия)- Лос Анжелес

Collapse )
смех

Счастье

Хотела квартиру показать, но решила написать пару слов своим читателям, которых тут было год назад лес рук.
Пришла моя очередь поддержать вас. Прекрасно представляю, какое уныние может настичь, почитав вчерашние "прения", не надо на Рамблер ходить. Полагаю, что брюзжать по поводу падения нравов, ссылаясь "а вот в наше время..." не стоит, наверняка, всегда все было одинаково, разница лишь в том, что не существовало такой возможности - узнать менталитет и образ мышления огромного числа людей разом. Это принес нам Интернет.

Друзья, не так все плохо. Если, чтобы откопать жемчужину надо перебрать тонну ила, оно того стоит!
Я тоже очень расстраиваюсь, видя, среди кого мы живем, насколько убоги и ограничены способности большинства. Но меня поддерживают результаты. И ценность, весомость этих результатов во много раз превышает всякое уныние по поводу посторонних людей.

Что я имею ввиду? Здесь, через интернет-площадку, я нашла людей, с которыми никогда бы не встретилась, разминулась в реальной жизни. Не состоялось бы. Страшно подумать! Я начинаю перечислять и понимаю, что список гигантский - таланты, титаны, герои, мудрость. Интереснейшие люди, которые прошли бы мимо меня, как проносятся толпы пассажиров в потоках, куда я ныряю, несусь ежечасно, и не состоялось бы. Как беден и блекл был бы мой круг общения!
Спасибо интернету, спасибо площадке!

Вчерашняя затея тоже принесла свои результаты. Безгранично уважаю всех девушек, приславших письма. Смелость и действие приводят к успеху, робость и бездействие приносят уныние. Это касается любого аспекта жизни, не только личного. Умные, образованные, из хорошей семьи - немудрено! Я, конечно, со стороны смотрю, сыну разбираться, но с точки зрения познания мира - я рада. Все правильно, не вверх ногами, мир не сошел с ума.

Получила вчера комментарий, который мне дорог, боюсь, затеряется среди сора. И к нему еще предистория на тему интернета: год назад на интерьерный пост получила личное сообщение от читателя, завязалась переписка. Встретились в Москве, потом в Америке. Ахнула, какой гигант! Подружились.
Сейчас Клим с Настей отдыхают у него в гостях, на небольшом острове в океане. Конечно, читали вчера пост, и вот комментарий:

"Господа, я - девушка второго сына автора данного поста.
Читала все комментарии. Смешно и грустно.
Многие пишут про то, что "мама будет контролировать и лезть в личную жизнь Никиты", честно, смешно, вы просто не знаете о ком и о чем говорите.
А для девушек, которых, действительно, заинтересовало это предложение, скажу так: семья замечательная, Никита хороший парень (совсем не маменькин сынок), а само путешествие вы запомните на всю жизнь, уж поверьте мне!"

Я самая счастливая мать. Когда-то давно, Клим, будучи пацаном, по-хулигански вступился за меня в словесные баталии на одном форуме. Я его, конечно, отругала за сквернословие в кругу моего общения, но всем объявила: сын меня любит, чем горжусь. Теперь, девочка моя хорошая, вступилась, не промолчала.
Разве не результат? До слез счастлива.
Спасибо!