Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

смех

(no subject)

Родственники и друзья спрашивают: что у вас там случилось?!
Да много всего случилось, у меня аж голова кругом.
Но главное событие – я горжусь своим сыном ( шепотом, пока он тут с нами и не прочтет) !
Collapse )
смех

Пряничный домик

Нас пригласили в гости, поэтому ведите себя культурно: цвет стен и мебели на совести автора. Так как я просто рядом постояла с настоящим фотографом, и его карточки мы увидим еще через неделю, то мне не терпится вам показать свои, и так три года ждала :)

Photobucket

Collapse )
смех

Как не потеряться за три дня, или мое первое путешествие заграницу

В ожидании своего 116-го полета в текущем году сижу в зале для пассажиров бизнес-класса и часто летающих пассажиров, рассматриваю публику. В основном, деловые европейцы, преимущественно мужчины, в костюмах с чемоданчиками на колесиках, размером, разрешенным для перевозки в салоне самолета. И вспоминаю свой самый первый маршрут, свое первое путешествие заграницу.

Collapse )
смех

Большое Американское Путешествие. Начало

Мы выходим на финишную прямую, кое-кто уже пакует чемоданы, складывая пуховики и сандали, поэтому и мне пора разложить все по полочкам, чтобы ничего не забыть и все успеть.
Также, и у вас появляется шанс проявить свои самые лучшие качества, я с благодарностью принимаю любую форму поддержки и доброго напутствия

Collapse )
смех

Катмай, осторожно: медведи и трафик

Когда это началось?
Весной прошлого года, ничего не получилось. Говорят, пробуйте в январе, звоните 5 числа, может удастся схватить билеты.
А мы в январе на Ямайке. Прямо с утра пошли искать интернет, чтобы настроить скайп и ровно в 10 утра быть на связи.
- Аллё, Аляска, есть места?
Есть, три дня в сентябре в этом году и пять дней в июле 2012-го. Что делать, говорят, лосось в начале сентября опять идет на нерест... Берем!

1.
катмай медведи

Collapse )
смех

Шторный вопрос

Делать лишь проекты интерьеров совсем неинтересно. Пропадает самое главное удовольствие - увидеть готовый дом, побыть в нем, потрогать стены и расправить складки на шторах.
Да, шторы. О них и будет этот маленький рассказ. И немного практических советов.

Подмосковный дом почти готов. Скоро привезут мебель, расставят стулья, повесят картинки на стены. Мне поручили заниматься шторами.

Photobucket

Collapse )
смех

Про дорогу, шикарную люстру и финский хлеб. Пост с комментариями

Вчера я целый день снимала свой день, шаг за шагом, чтобы разместить рассказ о своих событиях в сообществе "Один мой день". Сегодня разместила. Такой ошеломляющий успех, друзья! Я , честно говоря, подозревала :)
Чтобы вы, мои любимые читатели, поучаствовали в этом балагане тоже, копирую тот пост здесь, с ремарками специально для вас - ведь вы меня знаете хорошо, и даже любите :)


"Я офигенный интерьерный дизайнер, популярный блогер и жизнь у меня просто сумасшедшая. Вчерашний день был совершенно обыденным, то есть таким же ярким и динамичным, как эта фотография.
Хотите посмотреть на 60 кадров, запечатлевших 4 августа 2011 года?
Велкам!

Photobucket

Collapse )