Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

смех

Крошечная квартира в Испании, 19м2

У малютки есть ряд преимуществ, помимо моря и апельсинов: последний этаж и возможность прорубить окна на двух стенах в любых местах (стена со входом и напротив). Но и не без ложки дегтя - высота потолка всего 256 см:

 photo 5555_zpsfeswhjuw.jpg

Collapse )
смех

Студия-лофт, любителям сложных планировок

Недавно у меня неожиданно образовалось окно в работе и, чтобы не простаивать, я объявила акцию "дизайн-проект для тех, кто не знает, что делать со своей квартирой".
Опыт оказался успешным со всех сторон.
Сегодня я покажу самый интересный проект из этой серии:

 photo 6_zpsuytnl1dv.jpg

Collapse )
смех

Любителям планировок

 photo 12_zps9mmj4gfs.jpg

Продолжаю цикл: проекты маленьких квартир по акции.

Квартира 61,5 м2 для двоих. Ребята заняты творческой работой, обсуждение и подготовка проектов часто проходит дома, собирается большая компания с материалами по работе, поэтому нужно много места в общественной зоне.

Кроме того, необходимо выделить рабочее место, где хозяин дома может уединиться допоздна и там же заночевать - это спальное место будет так же использоваться для оставшегося на ночь гостя.

Collapse )
смех

Моя квартира, серия 1-я

Как же быстро бежит время! Совсем недавно и дома не было на этом месте, гостиница стояла у воды, а уже сижу и думаю, как справиться с задачей - сделать себе уютную квартиру на все оставшиеся годы. Вряд ли я буду потом что-то менять, заниматься глобальным ремонтом (практика показывает, делаем ремонт раз в двадцать лет), уж строить сейчас так, чтобы до гробовой доски.

 photo OH9A0121_zpswubvualw.jpg

Collapse )
смех

Ужасы нашего городка

Сегодня, в день защиты детей, встретилась в суде с преподавателем. И вот какая мысль меня беспокоит - кому мы доверяем своих сыновей и дочек, насколько мы можем быть уверены, что отдали подрастающее поколение в хорошие руки?

Collapse )