prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

Лотерея "Круиз участников Фортуны"

Подвела итоги.

Правильные ответы:
1. плакетки и фигурки котов
Photobucket Photobucket

2. 2004 - мой первый морской триумф

3. Никита и Клим
Photobucket

Абсолютно правильно ответили 10 человек,

Участники, прошедшие во второй тур конкурса-лотереи:
1, 2, 3, 5, 6, 7, 9
11, 12, 14, 15, 16, 17
24, 27,
30, 32, 35, 38, 39,
40, 45, 46
58, 59
60, 62, 63, 65
74, 79
80, 84
91, 93, 97
104
114, 116

Хочется поделиться мыслями.

Мне очень и очень приятно, что многие из вас не просто сухо и коротко ответили на вопросы, но и добавили личные комментарии, стараясь показать, что ответы являются не результатом поиска по журналу, а реальным знакомством с историями, о которых спрашиваю.

Задача этого тура - отсеить совершенно посторонних читателей, которые случайно здесь появились и лишь на время лотереи. Среди подавших заявки встречаются такие - мой журнал даже не числится в списке их френд-ленты. Эти участники не прошли во второй тур даже в случае правильных ответов. Два читателя получили скидку - я внимательно ознакомилась с их журналами и увидела, что они новички в жж и, похоже, просто не знают, что это такое. Если, впрочем, они узнав сейчас себя, не исправят положение, они не будут допущены к следующему туру.

Конечно, я понимаю, что будут опоздавшие - сегодня суббота, многие могли забыть, кто-то не смог и тд. Извините, ребята, я заранее объявляла о том, что конкурсы будут проходить по пятым числам (а всего-то два тура), и если вы серьезно планировали играть в Фортуну, вы бы не пропустили. Значит, не ваш шанс! И, кроме, того - я не слишком бы хотела, чтобы победитель был таким забывчивым или необязательным - опоздает еще на самолет, не сможет прийти в консульство на собеседование и тд, такие потрясения мне ни к чему, это вы понимаете.

Были, и многие, среди вас, кто неправильно или неполно ответил на один из вопросов. Если это касается первого вопроса, то я всех, кто вспомнил лишь о плакетках или, наоборот, только о котах, пропустила во второй тур. Дело в том, что я сама ввела вас в заблуждение и не совсем четко поставила вопрос. Так как подавляющее количество участников неполно ответили именно на первый вопрос, я решила в пользу большинства.

Со вторым вопросом у меня были сомнения. Две участницы написали дату поста 2011 года про медаль, хотя я именно им двоим отправляла личные комментарии со ссылкой на ролик 2004 года! Меня это сильно озадачило. Однако, учитывая большое количество комментариев ко многим моим постам этих участниц, что характеризует их как активных моих читателей, я пропустила их тоже.

То же самое можно сказать и про третий вопрос - есть пара участников, давших неправильный ответ и прошедших во второй тур. Какая разница, если человек ошибся с датой или именем, если я его давно знаю, как постоянного читателя и неравнодушного собеседника?

Я не ставила задачу напрягать вашу память и требовать, чтобы вы помнили наизусть такие мелочи, но, согласитесь, получить такой комментарий на ВСЕ вопросы:

"На удивление быстро нашлись ответы на вопросы, которых я не знала..."

и такой на ОДИН из вопросов:

" Честно - не знаю :) Совсем недавно было про медаль - но мне почему-то кажется, что это было сильно раньше. Ну, попробую угадать, в 2006 году :)А подсматривать, отматывая по тэгу назад, считаю немножко неспортивным :)"

- есть разница! Поэтому прошу не возмущаться ту десятку, которая четко и правильно ответила на вопросы, и не обвинять меня в неспортивном судействе. :)

Итак, круг участников определен. Проведем второй тур 5 марта. А в апреле уже кинем жребий!
Tags: лотерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →