prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

самолетное

Всего несколько дней до Нового года. У меня еще состоится 4 полета (меня ожидают Шереметьево, аэропорт Шарль де Голль и аэропорт Хьюстона).
За год я отлетала 101 рейс. Как вам известно, я не стюардесса. Я часто летающий пассажир. И похоже, я следую не в ногу с модой: с этого года снимаю с себя многолетний платиновый статус AIR FRANCE, заканчивается годовая халява с сенаторством в LUFTHANSA, и ура! - принимайте меня в свои ряды золотых мемберов, родной АЭРОФЛОТ!
Не знаю, радоваться или нет. Что скажете?

Итоги полетного года:
Аэропорт года (как, впрочем, и прошлых лет) - Schiphol в Амстедаме.
Компания года - Lufthansa, которая в течение года трижды (!) любезно предлагала мне пересесть из экономического класса в бизнес.
Самый неудачный полет: Милан-Мюнхен-С-Петербург, несостоявшийся из-за вулкана Эйяфьялдаекюдль в Исландии, накрывшего пепельным облаком всю Европу. Как я добиралась до дома с приключениями я писала тут:
Самый прибыльный полет: Франкфурт-на-Майне - Лос-Анджелос, где компания Люфтганза подарила 200 евро за причиненные неудобства - я летела бизнес-классом и у кресла не работал пульт управления.
Звезды. Пришлось разделить радость полетов с Николаем Валуевым, Никасом Сафроновым, Вадимом Тюльпановым, Михаилом Боярским, Денисом Клявером и другими.
Самое большое открытие: Ольга Слуцкер - потрясающе красивая, шикарная женщина!
Самое досадное открытие: Александр Друзь, с которым мне пришлось встречаться в самолетах аж 4 раза, мелочный, склочный тип. Его перебранку в очереди на досмотр неприятно и вспоминать.
Самая вкусная еда в полете: Люфтганза
Самая отвратительная еда в полете: Финнэйр
Самые приветливые стюардессы и бортпроводники: Аэрофлот

С наступающим полетным годом вас, друзья!
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →