prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

Такое и во сне не приснится!

"Неповторимые, шикарные вещи из меха «Kaminsky» стали образцом роскошной красоты. Творения Марины и Сергея Каминских - это высокая мода, haute couture.

Photobucket



В Театре Пьера Кардена в Париже (Espace Pierre Cardin) с оглушительным успехом прошел показ меховой коллекции Вячеслава Зайцева. Уникальные головные уборы и аксессуары из меха, появление которых на подиуме гости Пьера Кардена встречали овациями и взрывом фотовспышек, создали для знаменитого кутюрье петербургские дизайнеры Сергей и Марина Каминские.

Photobucket

В результате столь удачного тандема родились потрясающие воображения шедевры мехового искусства. Именно они обрамляли коллекцию «Истоки», которую Зайцев представил вниманию взыскательной французской публики. Преисполненная национальных мотивов коллекция мастера, словно взрыв сочных и теплых красок, проснеслась по подиуму именитого театра, оставив после себя истинно русское послевкусие – буйное, терпкое, теплое, меховое…
Ведь вряд ли для Европы можно придумать более русскую ассоциацию, чем мех. Но таких мехов Европа не видела никогда! Столица высокой моды была поражена размаху фантазии мастеров Каминских, благодаря которой на свет появились меховые головные уборы и аксессуары истинно haute-couture.

Photobucket

Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket

Из интервью с Сергеем Каминским:

- Как возникла идея luxury-бренда «Kaminsky»?
- Идея сформировалась на основе той реакции, которую выдавали абсолютно все, видя наши коллекционные модели.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Аксессуары и головные уборы «Kaminsky» - это, в первую очередь, эксклюзивный подход, отделка из дорогих материалов, особая обработка меха. Мы используем технологически, казалось бы, несочетаемые вещи, но это и позволяет нам создавать нечто уникальное и невоспроизводимое другими.

Photobucket Photobucket


Photobucket Photobucket

Photobucket </a> Photobucket

… «от кутюр» - это единичные вещи, имидж, шик, подиум. Это наши творческие амбиции художников, и они востребованы эксклюзивной аудиторией.


Photobucket

- Для покупателей моделей «Kaminsky» мы скоро откроем в Санкт-Петербурге уютный шоу-рум, куда можно будет попасть только по предварительному звонку. (Сергей Каминский)"
(2008г, взято с сайта www.mks-spb.ru)

То-то я думаю, что у меня в последнее время чешутся лопатки? КРЫЛЬЯ ВЫРАСТАЮТ!!!!!!
Открытие шоу-рума назначено на конец сентября. Мы успеем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →