prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

Полный абзац.

Ну, вы помните, с нами в компании был Женя. Раньше он всегда поручал мне заниматься подготовкой, чтобы быть с нами в группе. В этот раз он самостоятельно готовился к поездке - купил билеты на другие рейсы, не с нами, а так, "как ему было удобнее", по своей программе. Язык он не знает совсем и требует помощи и содействия в зарубежных поездках во всём .

1. СПб-Вашингтон. Его рейс задержался. Его багаж затерялся. Про это я рассказывала.


2. Барселона - СПб. Ему еще повезло, что из всей нашей компании в аэропорт надо было еще и Нике - за машиной рент-кар. Женя с Никой поехали туда на такси. По дороге Ника, от нечего делать, спросила, какими авиалиниями он летит? Оказалось, что Женя купил себе билет СПБ-Барселона-СПБ, надеясь воспользоваться только последним участком. Он не знал, что такой билет аннулируется при неявке на первый полетный участок!

И, хотя мы ждали с чемоданами на причале на жаре и у нее были другие планы, Нике пришлось сопровождать Женю в аэропорт - разбираться с его недействительным теперь билетом. К стойке Люфтганзы оказалась огромная очередь. Выяснилось, что в аэропорту началась забастовка. И конечно, что билет недействительный. Жене пришлось покупать новый билет за 700 евро и только на воскресение (дело было в четверг), ранне утро.

Дальше он сказал, чтобы мы не наглели и его не бросали. Так как мы должны были улетать в пятницу, ему показалось привлекательнее сесть на хвост Нике, котрая собиралась еще несколько дней провести на побережье Испании. Мне было интересно, друзья, как она успешно обрубит хвост! :) Особенно, после ваших комментариев :)

Вы были правы, Ника настоящий даос - она привезла Женю к нам в гостиницу и уехала на своей арендованной машине на побережье, сказав, что и так потратила лишних полдня в аэропорту, разбираясь с его билетами и забастовкой.

Мы втроем успешно провели полтора дня в Барселоне и благополучно вылетели сегодня ночью домой. Женя остался один, без языка, с билетом на завтра.

Сегодня приходит смс от Ники : " У Жени в метро вытащили паспорт, думайте, как ему помочь, я ничего не могу сделать".
Tags: ТОП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →