prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

Приключения начинаются!

Завтра (в воскресение) утром должна была вылететь домой, из Милана в Питер через Франкфурт. Рейс отменили, по меньшей мере, по прогнозам, до четверга. Ну, вы знаете, из-за исландского вулкана.
Моя сестра Ника, которая ужас как боится летать, напустила и на меня страху - вроде, как стекловидные осколки, из которых состоит пепельное облако, словно наждачка, трагическим образом повреждают самолет!
В общем, чтобы не сидеть тут и ждать у моря погоды, она мне купила каюту из Германии в Хельсинки (на утро четверга - раньше ничего уже нет). Только вот незадача - именно 23-го, когда я прибуду в Хельсинки, граница встанет на 2 дня на замок - забастовка. Поэтому , Ника сразу купила мне билет на паром из Хельсинок до Таллинна. Оттуда уже , наверное, меня муж на машине заберет.
Итого, за 4 дня надо доехать до Германии (Травемюнде). Надеюсь машину смогу продлить с завтрашнего дня (или не отдам!! :)
Позвонила всем коллегам, кто так же завис тут с выставки. Если быстро сообразят, поеду не одна. Сейчас сяду планировать маршрут. Точно пока - заеду под Инсбрук, в деревушку , где завод Сваровски, потом Германия. Куда посоветуете?
Завтра выезжаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments