prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

Ау! Есть хорошие люди?

Иногда, чтобы ощутить реальность, я захожу на Рамблер почитать комментарии к новостям – с одной стороны, развлечение, с другой - понимаешь, в какой стране мы живем. Однако, никогда не думала, что моя работа станет предметом срача обсуждения в подобном сообществе.

Я работаю с интересными успешными людьми, круг общения мой тоже ограничен высокой планкой, здесь, в жж я нашла много замечательных друзей – и мне иногда кажется, что мир прекрасен.

Ужас ужас, сколько, оказывается, злых, завистливых и пахабных людей, с нехорошими мыслями и некрасивыми выражениями. И все больше и больше подобных заходят ко мне в журнал, запачкать своим присутствием мою территорию.

Я уверена, что у меня есть и другие читатели, с широкими взглядами, стремящиеся к самообразованию, заинтересованные, а главное – доброжелательные. Многие из них молчаливо читают, никогда ничего не комментируют. Другие активно общаются, и я между строчек вижу, кто делает это дружелюбно, а кто нет.

В общем, у меня к вам просьба - кто из вас может сказать «мне интересен этот журнал, я доброжелательно отношусь к автору, меня не раздражают картинки и рассказы, размещаемые тут» - поднимите, пожалуйста, руку! Для поднятия духа мне это очень нужно.

Я тоже не останусь неблагодарной, среди таких открытых, независтливых и добрых людей я разыграю лотерею – пачку уникального кофе с острова Святой Елены.
Спасибо!
Tags: жж, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 717 comments