prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

Бой подушками

Правила игры:
Вы приходите в гости в мой журнал, такой открытый, вдохновляющий и доброжелательный.



Я вам всем рада и готова тратить время, чтобы вас порадовать картинками, идеями или просто поговорить. Приятно, если вы остались довольны, полезно, если дали дельный совет, лестно, если спросили совета.
Я не стираю неудобные комментарии, практически никого не баню, и рада даже негативным отзывам о моей работе - все это расширяет мой кругозор. Однако, иногда оказывается, что мои ответы кому-то кажутся резкими, якобы, я обижаюсь на "критику".

Во-первых, это смешно. После расширения кругозора, который за время ведения жж у меня невероятно увеличился, глупо думать, что я реагирую на любой чих. Обижаться - уж, вообще, детское словечко.

Во-вторых, интонации печатному слову придаете вы сами, в зависимости от вашего настроя. Одно и то же слово можно прочитать с противоположным смыслом!
Прежде чем встать в позу, подумайте - не я пришла к вам в гости, и не я напала на вас первая. Это вы заявились сюда в настроении что-либо "охуждать, осуждать, порицать или хаять, опорочивать" (КРИТИКА - по Толковому словарю Даля). А я-то вывесила пост в прекрасном расположении духа, в надежде порадовать читателей. Так может, придадите моему "резкому словечку" совсем не резкий, а миролюбивый тон? Вдруг, окажется, вас никто никого не хотел обидеть? В общем, начните с себя.

В-третьих, резко, если это имеет место (а имеет порой), я отвечаю хамам, невеждам и неприятным назойливым посетителям. В комнате, которую такой тип назвает "тюрьмой", или "он бы повесился" - будут жить люди. Они доверились мне, положились на меня, а я приглашаю всякую шваль в их дом. Некоторые потом после подобных комментариев спать спокойно не могут, расстраиваются. Имейте ввиду, пришли с камнем - получите булыжником.

А подушками, любя, можно.

Приглашаю! Так как этот вариант игровой комнаты для малышей не принят и не будет реализован, вы не заденете ничьих чувств.

Итак. В комнате должны уместиться диван, шкаф для одежды, склад для игрушек, место для занятий, домик. Высота потолка 2480мм.

Кстати, вчера многие высказали мнение, что комната школьника показалась неяркой, суховатой по цвету. Да, так и есть. Я считаю, что яркими должны быть погремушки (которые хорошо бы убрать из кроватки, когда ребенок спит) или игровая зона в детском саду. Еще детская площадка во дворе.

В комнате, где ребенок спит, готовится к урокам, не стоит делать цветопредставление. Кроме того, любой родитель знает, что буйство красок принесут в детскую комнату игрушки и книжки, их выпускают производители сплошь кричащих тонов. Не стоит устраивать какофонию, создайте приятный глазу неназойливый фон, покрывалом, подушками, декором любой монохром можно оживить. Если, конечно, есть фантазия.

Но, вернемся к проекту нашей игровой. Мне жалко его выбрасывать, не показав вам. Это сырой вариант, никак не шедевр, цвета не упорядочены, потому что работа прервана, не закончена. Трудно было уместить все необходимое в небольшой по площади комнате (14 метров).
Подсказка по высотам: пол в домике-чердаке находится на высоте 1 метр, то есть, примерно вам по пояс (это тем сумасшедшим мамашам, которые предпочитают выращивать детей в банке с ватными стенками).

Ну что, бьемся?

Вот план:

Photobucket

И в топку!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Спасибо за визуализации rome_lj
Tags: визуализации, жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →