prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

Письма домой, 8-й день в море

Письма домой.
Знаю-знаю, что все вы сегодня уедете на дачу, жарить шашлыки и топить баню. Поэтому спешу сообщить наши новости.
Заканчивается морской переход из Америки в Европу. Океан был благосклонен, дельфины приветливы, а закаты романтичны.

Photobucket

Сегодня с утра Нептун руководил праздником на носу корабля, наша Юля изображала известную героиню Титаника, я переживала, как бы кого не кинули за борт, как это бывает на экваторе, так как судно зачем-то остановилось посреди моря.

Потом у бассейна разыгралась главная интрига круиза: команды спустили свои рукотворные корабли на воду, под свист и аплодисменты разгоряченной полуденным солнцем толпы. Несколько дней активисты собирали по всему борту пустые банки, пакеты и прочий мусор, чтобы силой природной смекалки и инженерного таланта создать самое лучшее судно. Мой супруг целыми днями пропадал где-то в компании с австралийской парой Дженнифер и Джефф, и в итоге я была рада узнать, что мы победили! (репортаж соревнования следует).

Вчера мы собрались в нашей каюте (я, Саша и Юля) и бросили жребий, кому отправлять чай с Азорских островов. Саша записывал на бумажках имена, я сворачивала их кубиками и бросала в пакет, Юля тянула. Чай достается….. Arissston !!! (прошу выслать адрес для отправки личным сообщением). Поздравляю!

Ника сообщила, что обе квартиры из проекта Две половинки нашли своих хозяев – самой первой ушла квартира «Для студентов» - ее арендовала какая-то компания для своих сотрудников, которые будут сменяться через каждые три месяца, а через день и у «семейной» квартиры появились новые жильцы. Вот такие радостные новости.

Дмитрий, мы посмотрели все фильмы, что Вы записали на мой ноутбук, спасибо!
Клим, я рада, что ты с друзьями следишь за нашим маршрутом!
Ну, хороших вам выходных, и с праздником!

Обнимаю, ваша Эля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments