prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

Камбоджа, Сием Рип, Ангкор Ват





Новенький красный самолет приземлился в современном аэропорту Сием Рип - мы, наконец, в Камбодже! Небольшая очередь за визой по приезду, необходимо лишь 2 фотографии и 20 долларов.
Такси ожидают пассажиров - машины все новенькие иномарки, улыбающиеся приветливые водители, стоимость проезда в любую точку города 7 долларов. По дороге (ехать совсем недалеко, минут 5-7) водитель предложил свои услуги на весь период нашего пребывания. Договорились на 30 долларов в день. Забегая вперед скажу, мы остались очень довольны нашим водителем: каждую подачу, даже после часового перерыва, машина сверкала чистотой и снаружи и внутри!
4-звездочный отель превзошел все ожидания: приветственный коктейль, живая музыка в холле, вышколенный персонал, шикарный номер, огромный бассейн с баром и джакузи, и все эти радости всего лишь за 50 долларов в сутки, включая обильный завтрак.
В первый день мы посетили храмовый комплекс Ангкор Ват. Билет на три дня посещений стоит 40 долларов, на один день - 20.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Как вы уже поняли, за один день там всё не охватишь. Хорошо, что мы провели тут все три дня. Это намного круче Сингапура.</lj-cut
Tags: Камбоджа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments