prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

Больница

Я искала волшебную лечебницу, что-нибудь тюремного типа, где можно излечиться от пагубных пристрастий, поправить самочувствие и сбросить вес - главный фактор существующего нездоровья. Искала как-то долго, что почти отчаялась.
Не рассказывайте мне, что все в наших руках, и взять себя в ежовые рукавицы можно самостоятельно! Я за вас рада. А вот мне нужна помощь, желательно медицинская. И кажется, я ее нашла.



Это обыкновенная клиника на окраине Петербурга, рядом парк, где я, кстати, гуляла уже пару раз по часу - ходить пешком просто так себя не заставить, всегда нет врвремени нет всегда и найдутся другие дела, поэтому я в больнице не отлеживаю бока, а наоборот, выгуливаю.

Каюта палата на двоих человек, есть стол, что было для меня обязательным условием расселения (я тут успеваю работать), телевизор, холодильник (он мне не нужен), шкаф для одежды и даже телефон между комнатами. Санузел и душ общий на две такие палаты, каждому постояльцу выдают электронный ключ, поэтому страшилки про воровство в больницах и карманы в трусах при заселении меня отпустили.

Кормят четыре раза в день, два завтрака, обед и ужин в 18 часов. Хлеб я не ем, вина вечером не наливают :(

Вот егодняшний обед:

 photo IMG_1516_zpse6b2cf97.jpg

А это наш коридор в отделении, тут есть микроволновая печь (для таких как я - всегда отсутствую при раздаче кормежки) и кулеры с водой. Это здорово, что не надо таскать воду из ларька канистрами

 photo IMG_1515_zps55395358.jpg

Все коридоры больницы украшены портретами сотрудников, сделанными фотохудожником Яковом Рождественским. Очень, кстати, сближает больных с персоналом:

 photo IMG_1521_zps20825a60.jpg

Это был этаж диагностики. Мне уже тут сделали электроэнцелофоноргамму, ЭКГ, УЗИ разные, вешали суточный мониторинг - оборудование современное, очередей больших нет, что не может не радовать.

Ну, чем я тут занимаюсь, помимо сдачи желтых баночек в корзинку и крови? Мне тут делают аппаратный массаж, это такая машина со шлангами вроде пылесосных с разными насадками, которыми целый час пылесосят тело, одетое в специальное белье. Вот так, только у меня с рукавами и воротником:

 photo IMG_1513_zpse6298255.jpg

Еще пару экзекуций придумали для сжигания жира: пробивание ненавистных слоев током и ввод в жировую прослойку газа. О, звучит, да? После процедуры чувствуешь себя шариком, накачанным воздухом. Говорят, помогает.
Еще каждый день я залезаю в камеру, откуда выкачивают воздух, вроде аппарата по упаковке багажа в аэропортах. Называется декомпрессия, помогает циркуляции жидкостей в организме.

Еще на слух жуткая процедура - лечение холодом. На короткое время заходишь в бочку, где температура воздуха минус 150 градусов С!! Оказалось, кстати, не так страшно

 photo IMG_1527_zps7469cc79.jpg

Вечером, если не гуляю в парке, я плаваю в бассейне. 45-минутная групповая аква-аэробика для пациентов с болями в спине, как раз для меня, правда, воду бы можно похолоднее:

 photo IMG_1524_zps505493b1.jpg

Ну, а самое интересное, это встреча с врачами. Такие милые, заинтересованные, они ХОТЯТ мне помочь! Слава Богу, ушли в прошлое былые ужасы советских больниц, когда я рожала двадцать пять лет назад первенца и кричала: "Девочки, сестрички, помогиииите!", на что слышала злую усталую брань!
Нет, здесь все наоборот. Посмотрите, какие тут работают красавицы (две из них - мои лечащие врачи):

 photo 0000_zpsc9efa7bb.jpg

В общем, я тут еще задержусь, мне нравится. Надо же когда-нибудь начинать? А вдруг у меня получится?
Как думаете?

Всех благ!
Спасибо всем, кто откликнулся, я бесконечно тронута, спасибо!
О, пришли провода на голову на ночь ставить. убегаю, пока!
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →