prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

Большое Американское Путешествие. Начало

Мы выходим на финишную прямую, кое-кто уже пакует чемоданы, складывая пуховики и сандали, поэтому и мне пора разложить все по полочкам, чтобы ничего не забыть и все успеть.
Также, и у вас появляется шанс проявить свои самые лучшие качества, я с благодарностью принимаю любую форму поддержки и доброго напутствия



Однажды, стоя на борту великолепного судна и глядя на синие воды Карибского моря, я подумала: "Вот оно - счастье, оно доступно, осязаемо, реально".

Результатом этого момента стала лотерея, в которую я втянула своих читателей. Я пообещала подарить круиз одному из тех, кто считает морское путешествие несбыточной мечтой, при этом оставаясь благожелательным и независтливым человеком.

Позже, чтобы объяснить этот поступок и намерения американской стороне, я составила прошение о визе, которое я здесь процитирую, чтобы не делать это еще раз для тех, кто не в курсе:

"Господин офицер!
Прошу рассмотреть вопрос о предоставлении визы в США для Ч*******ой Марины.
Я намерена выступить спонсором туристической поездки Марины в Америку. Разрешите посвятить Вас в детали вопроса. Благодаря своей работе, здоровью и семье, я много путешествую по миру, в том числе, морскими круизами. Я успела увидеть почти сто стран и получить медаль от американской круизной компании Holland America Line as Member of Mariner Society. Я рассказываю о путешествиях, иллюстрируя фотографиями, на страницах своего блога, меня читают несколько тысяч пользователей интернета.
В результате виртуального общения с читателями, у меня возникла внутренняя потребность поделиться радостью познания мира и возможностью быть исследователем других стран, подарить уникальную поездку одному из моих читателей, из тех, кто в силу разных обстоятельств не может себе позволить такое богатство. Мой выбор пал на Марину Ч*******у.
Это мужественная женщина, которая каждый день своей жизни отдает больному ребенку. Из-за болезни сына Марина не только не имеет возможности путешествовать, но даже простой выход из дома для нее – редкость. «Вы – мои глаза в мир» - написала мне Марина, и это отразилось болью в моем сердце и горячим желанием сделать подарок, хоть ненадолго, но помочь Марине быть счастливой.
Ваша страна – образец свободы, красоты и благополучия в мире. Ваши национальные парки поражают воображение на всю жизнь. Моя семья планирует путешествие в США в ноябре-декабре этого года и мы хотим взять с собой Марину Ч*******у.
Мы заручились поддержкой многочисленной семьи Марины (у нее есть мама и восемь братьев и сестер, все они проживают в Москве), что они заменят Марину на время поездки на ее посту около больного ребенка, предоставив ей свободу и время для сказочного путешествия в вашу страну.

Программа поездки:

19.11.2011 Flight Moscow-Miami (Lufthansa, award ticket)

20-27.11.2011 Cruise Holland America Line ms Nieuw Amsterdam Fort Lauderdale-Bahamas-Cayman Islands-Honduras-Mexico-FLL

27.11-06.12.2011 Автопутешествие на арендованной машине Лас-Вегас-Гранд Каньон-Долина Монументов-Каньон Антилопы-Брайс Каньон- Долина Арок-Долина Смерти-Лас-Вегас-Лос Анджелос, ночлеги в мотелях по дороге

06.12.2011 Flight Los Angeles-Moscow (Lufthansa, award ticket)

Я прошу Вас решить положительно вопрос о предоставлении туристической визы для Марины Ч*******ой, тем самым вы сделаете счастливыми не только ее одну, но и меня, и всех, кто желает Марине добра".


Визу дали. Если я первоначально обещала лишь авиа-билет и круизную путевку, то после знакомства с Мариной я передумала: делиться надо не половинчатыми мерами, а всем маршрутом. Поэтому, вместо недельной призовой поездки Марина примет участие в Большом Американском Путешествии.

Услышав об этой истории, мои сыновья выразили горячее желание присоединиться. И пригласили своих подруг. Вместо двух детей у меня теперь четверо :). Я очень рада, что нам предстоит три недели провести вместе, причем в таком уникальном, многообещающем пути.

Антон Павлович Чехов говорил, что если хочешь узнать человека - отправляйся с ним в путешествие. Мальчики посмотрят на девочек, девочки посмотрят на мальчиков, и я за ними за всеми присмотрю.
Я рада, что среди нас будет Марина, пример, какие испытания может приподнести жизнь и как мужественно и с достоинством нужно принимать свою судьбу, должен оказать на молодежь положительное влияние.

Я буду выходить на связь и рассказывать, как у нас там и что. Ваше внимание и интерес придают мне уверенности, что я все делаю правильно.

И, если у кого-то будет возможность помочь советом или предложением, я буду рада.
Я имею ввиду: Лас Вегас, "О", Лос Анджелос, Майами, Нью-Йорк, порты Карибского моря.

Спасибо всем.
Комментарии скрываю

Tags: лотерея, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments