prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

"Две половинки", 56-й день

Предыдущий пост попал в ТОП, что было прогнозируемо, спасибо вам всем большое! Главный результат, которого я жду от такого попадания - это новые читатели, которых в нашем полку прибыло. Я всех приветствую, располагайтесь удобнее, как дома :)

Напоминаю, что совсем недавно я взяла очень интересный и взбалмошный проект - две квартиры по 118 метров, одна под другой, которые предназначены под сдачу в аренду, надо сделать под ключ за два месяца и уложиться в 3 млн рублей на все про все на каждую.
По тегу "две половинки" можно проследить ход событий с самого начала.

А сегодня - очередной отчет о проделанном на сегодня.

Photobucket



Последние дни приносят одни разочарования - не удалось, как запланировали, купить и собрать за выходные часть мебели, сегодня приехала заказывать карнизы для штор - продавец взяла выходной, зря потратила только время.

В квартирах уже почти закончены строительные работы, на вторник заказана машина для вывоза мусора

Photobucket

В принципе, осталось натянуть потолки, установить двери, закрепить плинтус

Photobucket

Далее, будем устанавливать встроенные шкафы и систему хранения в гардеробные

Photobucket

Ванные готовы, остались лишь потолки и аксессуары

Photobucket

Photobucket

1-я Мебельная собрала кухни, сняла замеры столешниц, обещают сделать к заключительной неделе. Надо еще купить отдельно-стоящий холодильник (в другую квартиру, в этой - встроенный в нише)

Photobucket

В понедельник поеду в Лаппееранту в третий раз, за очередными светильниками. Смотрите, какое замечательное бра на перегородку я там купила (50 евро) !

Photobucket

Photobucket

На один день подорвалась, слетала в Париж - не могла усидеть, сегодня туда, завтра обратно. Мне пришло письмо из салона, где я оставила заявку еще в октябре (!) , что пришли мои тумбочки для другого объекта. Ну как тут усидишь? тем более, и сюда много чего нужно, срочно. Купила тюль на пять окон, на семь еще - под вопросом, до сих пор нерешенном :(.

Честно говоря, разрываюсь. Даже думала отменить поездку на Миланский салон, сомневалась, решила-таки ехать! У меня будет два дня, я буду на машине, один день на выставке, другой - потрачу на поиски штор. Кто знает адреса в Милане, а?

Кстати, сегодня был комментарий к посту про однушку, мол, стулья в кухне прошлого века, немодные. Ну, тут какие были у Ромы готовые, такие и поставили. Это умные люди понимают. А вот вопрос не к умницам, а к умникам: ГДЕ КУПИТЬ МОДНЫЕ СТУЛЬЯ??? Реально, за небольшие деньги, не на заказ, а сразу? Чтобы найти, купить и привезти сюда?
Не знаете? Вот то-то, критиковать легко, помочь трудно.
Поэтому , привезла из Парижа чехлы на стулья, в одной из квартир куплю любые и одену. Во вторую квартиру - вопрос открытый, буду рада советам.

Комнаты готовы: обои поклеены, потолки натянуты, паркетная доска на полу.

Photobucket

Напоминаю, материалы выбирались самые дешевые. Например, украинские обои по цене за 260 рублей за рулон или финское бра за 60 евро

Photobucket

Похоже, уложиться в бюджет получится! :)
Сдача объекта 25-го апреля. Оставайтесь с нами, увидите результат!
Tags: две половинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →