prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

Новости на сегодняшний день

Дорогие друзья, я здесь, с вами. Все в порядке, я держусь. Спасибо большое!




Отчитываюсь:

По машине

Пока денег не выплатили, но уже все бумаги подписаны, страховая признала наш случай с падением льда на крышу как "ТОТАЛ", на следующей неделе , думаю, вопрос будет закрыт.

По работе

Проект "Две половинки" обещает быть выполненным в сроки и в смету. Послушала ваших советов и купила двери "Софья". Они оказались подходящими, так как обещали уложиться в сроки, делают двери 2100 мм высотой и даже нестандарт 2200 мм (у нас такие входные двери). Недешево, но я решила брать, тут и доборы (все стены у нас разной толщины), и двойная с расстекловкой, то , что надо. Вышло 340 тысяч за 16 дверей с доставкой и установкой.

В пятницу съездила в Финляндию. Повезло - пока Ника была в Америке, я на колесах :)! Знаете, подъезжая к границе, я испытала какой-то восторг и предвкушение радостного азарта - как же я соскучилась по соседям! А скоро лето, будем, как обычно, каждые выходные ездить туда, на наше озеро, в наш домик... Покупать хлеб, рыбу, калитки.. эх!

Строители требуют решить вопрос с цветом стен и обоями. Самое лучшее в таком случае - купить сначала шторы, а к ним подбирать цвет стен :). Поэтому Финляндия. Прекрасные плотные хлопковые ткани по цене от 5 до 20 евро за метр, яркие, модные, почти что Миссони! Купила несколько люстр, бра, коврики, не могла пройти мимо полосатых цветочных горшков, хотя это совсем еще преждевременно. В общем, дизайн всех комнат у меня в голове окончательно сложился!
Мебель решила покупать в Икее. После кухни, диванов, шкафов-купе, сантехники, плитки и дверей от денег почти ничего не осталось - всего 650 тысяч рублей на обе квартиры.

Прошлась по Икее, просидела на их сайте целый день, пока все получается. Кое-что куплю в Финляндии, например, стеллажи, вешалки, пуфы и журнальный столик, если влезет в машину, больно классный - из рассохшихся досок :)

Про круиз "Счастливчиков Фортуны".

Марина (победительница лотереи) оформила заграничный паспорт, сейчас мы с ней занимаемся получением визы в Америку. Если из вас есть желающие помочь, кто-нибудь из турфирмы, а также кто может перевести мое гарантийное письмо в консульство на хороший английский язык - я буду рада.

Неожиданно к нам примкнули мои дети, выразив горячее желание ехать с нами. На свои билеты в парки и на шоу они заработают сами, я им подкину работенку - пусть собирают мебель из Икеи, все равно, оплачивать, почему не своим? :)

Напоминаю наш маршрут:
Нью-Йорк (для желающих) - Майами - круиз (Багамы, Кайманы, Гондурас, Мексика) - Лас-Вегас -
нац. парки (Гранд каньон, Долина Арок, Долина Монументов, Каньон Антилопы, Зион Каньон, Брайс Каньон) - Лос-Анджелос
По продолжительности 19-21 день
По стоимости - мы прикидывали, при самой жесткой экономии около 60 тысяч рублей на человека, а так, свободно, примерно в 3 тысячи долларов на персону.
Пока коллектив такой:
я, мой супруг, Клим, Никита с невестой, Марина (победительница моей лотереи), Рома, Лена с супругом из Иваново (победители лотереи ХАЛ), Евгений с компанией, обещает 35 человек (победитель лотереи ХАЛ), есть еще несколько пар неопределившихся, но ожидающих.

Будет здорово, если будут желающие найти себе попутчика для размещения в круизе, я имею в виду путешественников - одиночек.

Только, дорогие мои, я не собираю группу, как думают некоторые, кто присылает мне письма. Я только лишь рассказываю вам свои планы и убеждаю вас, что все возможно, в том числе и немыслимые мечты. Я не собираюсь заказывать групповые билеты, арендовать автобус, пересчитывать собравшихся и ждать опаздывающих, и прочее. Я готова оказать любую информационную помощь, дать советы, помочь, если могу.
Будет здорово, если поедет много желающих, ведь всегда можно найти, с кем пойти на дискотеку, к бассейну, поиграть в теннис, покидать мяч, с кем обменяться книгой, собраться за большим столом на ужине и тд.
Ну и, конечно, мы все будем очень рады, если кто-нибудь из нас снова выиграет круиз, ведь ВСЕ ВОЗМОЖНО!
Tags: две половинки, личное, лотерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments