prosto_gost (prosto_gost) wrote,
prosto_gost
prosto_gost

Лотерея "Круиз счастливчиков Фортуны", итог

На последнем этапе ряды желающих испытать Фортуну поредели, из 47 участников свои истории прислали лишь 28. Я склонна думать, что выбывшие решили свое место уступить кому-нибудь другому из гуманных соображений. Эта мысль мне приятнее, чем расценивать игнорирование тура участниками как знак недоверия или даже унизительности вопроса.

Я бесконечно признательна всем участникам, ответившим мне. Я осознаю, насколько сложно было вынести вам это истязание. Однако, и я готовилась выслушать. Я пока не ответила каждому лично, но я обязательно это сделаю. Спасибо вам!

Каков же итог? Я рада вам сообщить, что на меня не обрушился шквал горестных и трагических историй, хотя признаюсь, что бывало, смахивала слезы, читая ваши ответы. Меня тронули все, без исключения, рассказы. Но я была готова принять горе или выслушать шокирующие, раздирающие душу трагедии, приготовилась быть холодной и невозмутимой, что нелегко для меня, сентиментальной и тонкокожей, но ваши письма меня порадовали.

Всё у вас хорошо! Вы работаете, покупаете в кредит покупки, квартиры, делаете ремонты, даете детям образование и мечтаете о море, о путешествиях и солнце за горизонтом. Это прекрасно. Не имея сейчас материальной возможности позволить себе дорогой круиз, вы остаетесь добрыми, позитивными, независтливыми людьми. Среди вас нет озлобленных, сломленных несчастных пессимистов. Я восхищаюсь вами. Я желаю каждому из вас удачи и своей сказочной истории, вы этого достойны. И спасибо вам!
Я решила не проводить лотерею. Ее не надо проводить.




Я объявляю номер победителя - 6.

Вот выдержки из письма (с разрешения автора):

"Эля, доброй ночи!
Вас я знаю хорошо, т.к. читаю с 2008 года, с Вашего журнала началось моё знакомство с круизами. Вы описываете их настолько подробно, что, кажется, я ходила в них с Вами :) ... Вы мои глаза в мир.
...Сколько себя помню, я мечтала путешествовать по всему миру. Но так сложилось, что мои редкие поездки после рождения сына стали связаны с его реабилитацией. Вот уже почти 10 лет мы с ним неразлучны. Моя жизнь изменилась настолько с его появлением, что я даже себе представить такого не могла. Он вообще меняет людей, которые встречаются на его пути, есть у него такая особенность :). И я ему благодарна, что он выбрал меня своей мамой. Я уверена, что дети всё же выбирают родителей :).
У меня несколько причин, по которым я считаю, что другого шанса попасть в такое путешествие, у меня нет.
1. Нет материальной возможности.
2. Можно в кредит, но не могу позволить потратить на себя столько денег.
3. Боязнь оставить сына надолго, хотя нам это иногда необходимо. Над этим я начала работать. И кратковременные расставания идут нам на пользу :)
Скорее всего, главная причина – это невозможность поверить, что я могу всё, что захочу. Я не так давно начала осознавать, что все ограничения у меня в голове и теперь пытаюсь избавиться от этих установок.
И Ваша лотерея, это знак для меня, что я на правильном пути :)
Спасибо, что выслушали."



Эта история не выходила у меня из головы. Мы поговорили с семьей и решили, что смогли бы отправить Марину в круиз с сыном. Ника предложила свое участие в покупке билета для ребенка. Однако, ему тяжело будет в длительном полете, с этим надо считаться. Он будет радоваться за маму и ждать ее счастливой дома.

Спасибо всем, я вам очень признательна.
Tags: лотерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →